Золото: [роман] / Дмитрий Мамин-Сибиряк - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Золотые россыпи России, 2014)
Экземпляры: аб (20240724) / Инвентарный номер: 60473 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)5