Герои и рыцари: [для чтения взрослыми детям] / Даниэла Росси ; [перевод с английского Сергея Новикова] ; художник Джорджия Бросегини - Росси Даниэла (Сказочная энциклопедия, 2019)
Экземпляры: ф-4 (20200811) / Инвентарный номер: 55754 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Р 76 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(0)