Теплый дождь: Повести / Виктор Александровский - Александровский Виктор Николаевич (Современник, 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18103 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А46 / ББК: Р2