Первая любовь: повести рассказы русских писателей середины и второй половины XIX века / сост., послесл. В. Смирнова - Смирнов В. (Детская литература, 1989)
8-10кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27717 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1