Правоведение: учебник для вузов / Институт гос-ва и права РАН, Саратовский фил. - Малько Александр Васильевич (КНОРУС, 2008)
Авт. указаны на обороте тит. л. Кн. фактически изд. в 2007 г. Экземпляры: цпи (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44068 / Цена: 180.90 / Сис.шифр: 67 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67