Поставьте на черное: [роман] / Лев Гурский - Гурский Лев Аркадьевич (Д. Д. Д., 1999)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 48406 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6