Имени комсомола Удмуртии: из истории боевого пути 174-го отдельного ордена Красной Звезды истребительского противотанкового дивизиона им. Комсомола Удмуртии / С. П. Зубарев - Зубарев Степан Парфенович (Удмуртия, 1965)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14622 / Цена: 0.09 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: З-91 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)