Динозавры: энциклопедия для детей / пер. с фр. И. Чирвы - Чирва И. (Моя первая энциклопедия, 2001)
Авт. на тит. л. не указ. 3-5 кл. Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39150 / Цена: 62.52 / Сис.шифр: 28.1я2 / Авт.знак: Д 46 / ББК: 28.1я2