Мореплавание Солнышкина: [мультипликационные истории] / В. Т. Коржиков ; художник И. Красовская - Коржиков Виталий Титович (Любимые герои, 2005)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40940 / Цена: 41.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6