Пелагия и белый бульдог: [роман] / Борис Акунин - Акунин Борис (Провинциальный детектив, 2019)
Первый роман трилогии "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии" Материал подготовлен иностранным агентом Экземпляры: ф-4 (20191113) / Инвентарный номер: 54596 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44