Родина: стихи / [составитель Ф. Пукроков, Н. Русанова ; предисловие О. Поскребышева ; художник О. Коняшин] - Поскрёбышев Олег Алексеевич (Удмуртия, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 6712 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6