Невпопад: забавные стихи / составитель Е. Романова - Романова Е. (Моя любимая книжка, 2003)
Без титульного листа, описано по обложке. Экземпляры: ф-23 (20170425) / Инвентарный номер: 51003 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Н 40 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 84(2Рос=Рус)6