Введение в экспериментальную психологию личности: [учебное пособие для слушателей ИПК, преподавателей пед. дисциплин ун-тов и пед. институтов] / В. М. Мельников - Мельников Владимир Михайлович (Просвещение, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14879 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: М48 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88