Три тополя: рассказы, повесть / Александр Борщаговский ; [послесловие Ю. Болдырева ; художник Е. Борщаговская, В. Интойо] - Борщаговский Александр Михайлович (Библиотека "Дружбы народов", 1986)
Приложение к журналу "Дружба народов" Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17166 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6