Бедные люди: для детей старшего школьного возраста / оформление Б. Н. Юдкина - Достоевский Федор Михайлович (Советская Россия, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41655 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1