Веники еловые, или Приключения Вани в лаптях и сарафане: повесть-сказка / Катя Матюшкина - Матюшкина Катя (Прикольный детектив, 2009)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44918 / Цена: 193.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6