Почему мы смотримся в зеркало: (О процессах зрит. восприятия) / А. М. Котлярский, А. П. Афанасьев - Котлярский Анатолий Михайлович (Библиотечка Дет. энцикл. "Ученые - школьнику", 1991)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29910 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 28.99 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 04 / ББК: 28.992.4