Дмитрий Донской: роман / Сергей Бородин ; [художник А. Л. Костин ; предисловие П. Слетова] - Бородин Сергей Петрович (Биография Отечества, 1977)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21891 / Цена: 1.55 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6