Гегель, фрак, метель: [мемуары] / И. А. Бунин - Бунин Иван Алексеевич (Литературные мемуары, 2003)
10-11кл Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43294 / Цена: 52.69 / Авт.знак: Б 91 / ББК: 84(2Рос)