Аккорды для шестиструнной гитары - Котов Петр (Современная школа, 2009)
Нотное издание Экземпляры: аб (20190116) / Инвентарный номер: 53303 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 85.315.3 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 18.41 / ББК: 85.315.3