Интриганка, или Бойтесь женщину с вечной улыбкой: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2006)
Экземпляры: ф-1 (20181015) / Инвентарный номер: 52910 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6