Рождественская сказка: [для чтения взрослыми детям] / художники Александр Чукавин и Ирина Уварова - Риттина Наталья Юрьевна (УП Принт, 2016)
Экземпляры: до (20220210) / Инвентарный номер: 57947 / Цена: 210.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 55 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6