Всемирная история в лицах. Новое время - Бутромеев Владимир Петрович (Энциклопедия школьника. Детский плутарх, 1999)
Экземпляры: аб (20210323) / Инвентарный номер: 56615 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 63.3(0)5 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)5