Николай Лесков. Время и книги - Семенов Владимир Степанович (Библиотека "Любителям российской словесности", 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3602 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=рус)5-8 Лесков / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2=411.2)5-8 Лесков 4