Ариэль: роман / А. Р. Беляев ; худож. П. Орловский - Беляев Александр Романович (Приключения и фантастика, 2001)
Экземпляры: ф-20 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39066 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6