Обломов: роман в 4-х частях / И. А. Гончаров ; [художник С. Соколов] - Гончаров Иван Александрович (Классическая библиотека "Современника", 1985)
Экземпляры: аб (20200605) / Инвентарный номер: 55509 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1