Основное событие: фантастический роман : перевод с английского / Д. Лонг ; пер.: Н. Кугеровская, Е. Звягин ; худож. Т. Павлет - Лонг Джим (Боевые роботы, 1996)
Экземпляры: аб (20181015) / Инвентарный номер: 52730 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)