Верь только сердцу: роман / Лиз Карлайл ; перевод с английского А. П. Романова - Карлайл Лиз (Очарование, 2003)
Экземпляры: ф-12 (20230803) / Инвентарный номер: 59516 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 ( 7Сое)