В дебрях Севера: роман : [для среднего и старшего школьного возраста] / Джеймс Кервуд ; перевод с английского И. Г. Гуровой ; художник Б. Аникин - Кервуд Джеймс Оливер (Удмуртия, 1983)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7330 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)