Папамамалогия: Наука на всю жизнь - Остер Григорий Бенционович (РОСМЭН, 1999)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36626 / Цена: 37.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6