Путешествие оптимистки, или все бабы дуры: роман / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Полоса везения : бабские истории Екатерины Вильмонт, 2004)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46991 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6