Свидание с Рамой - Кларк Артур (Шедевры мировой фантастики, 1992)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31708 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)