Аплодисменты: повесть / Людмила Гурченко - Гурченко Людмила Марковна (Память, 1987)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 20751 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6