Строки из огня: рассказ о правдистах военных лет: о тех, кто делал газету, находясь в Москве, и о тех, кто был военкором на фронтах Великой Отечественной / Я. И. Макаренко - Макаренко Яков Иванович (Политиздат, 1985)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15398 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 76.12 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 19 / ББК: 76.12