Где кончается небо: [роман] / Фернандо Мариас ; перевод с испанского Ирины Беньковской - Мариас Ф. (Встречное движение, 2012)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 48000 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: И(Исп) / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Исп)