Счастье в доме: 200 дизайнерских приемов по созданию уютного пространства / Виктория Харрисон ; перевод с английского Т. Л. Платоновой - Харрисон Виктория (Дизайн-студия, 2021)
Экземпляры: ч/з (20230421) / Инвентарный номер: 59265 / Цена: 960.30 / Сис.шифр: 85.128 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.128