Салон красоты. Наперегонки с судьбой: [роман] / М. Ветрова - Ветрова Мария (Русский романс, 2002)
Экземпляры: аб (20210323) / Инвентарный номер: 56619 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 39 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6