Токийская невеста: роман / Амели Нотомб - Нотомб Амели (The Best of Иностранка, 2010)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45464 / Цена: 192.06 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Н 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)