Любовь со второй попытки: повесть / Вадим Селин - Селин Вадим (Только для девчонок, 2011)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46809 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 29 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6