Неизвестные трагедии Великой Отечественной. Сражения без побед - Абатуров Валерий Викторович (Великая Отечественная: цена победы, 2008)
Экземпляры: аб (20200225) / Инвентарный номер: 54902 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: А 13 / ББК: 63.3(2)622,11