Повести и рассказы - Распутин Валентин Григорьевич (Сельская библиотека Нечерноземья, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15604 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6