Экспансия-III: роман / Юлиан Семенов - Семенов Юлиан Семенович (Современник, 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27266 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6