Знаки препинания: рассказы. записки / Е. М. Ржевская - Ржевская Елена Моисеевна (Сов. писатель, 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27257 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6