Батяня просит огня: роман / С. И. Зверев - Зверев Сергей Иванович (Спецназ ВДВ, 2008)
Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43783 / Цена: 87.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6