Сергей Есенин: образ, стихи, эпоха / Юрий Прокушев - Прокушев Юрий Львович (Молодая гвардия, 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27441 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2)6 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=411.2)6