Необходимые вещи: последняя, наиболее полная история Кастл Рока / Стивен Кинг - Кинг Cтивен (Хронос, 1993)
Экземпляры: аб (20200605) / Инвентарный номер: 55537 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)