Ниоткуда с любовью - Савицкий Дмитрий Петрович (Русское зарубежье, 1990)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 29577 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 13 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2=411.2)6