Как воспитать волю и характер: книга для учащихся / Л. И. Рувинский, С. И. Хохлов - Рувинский Леонид Изотович (Просвещение, 1986)
7-8 кл Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17455 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 74.200.54 / Авт.знак: Р 82 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.54