Книжка для мальчишек: [энциклопедия обо всем на свете, незаменима в школе и дома для учебы и отдыха] : для детей старшего школьного возраста / перевод с английского Леонида Клюкина ; редактор русского издания Светлана Бардина - Клюкин Леонид (Учимся и отдыхаем, 2007)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42383 / Цена: 117.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 04 / ББК: 92