Река Хронос: Операция "Гадюка": фантаст. роман / К. Булычев - Булычев Кир (Миры Кира Булычева, 2002)
Экземпляры: ф-14 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39573 / Цена: 53.68 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б90 / ББК: 84(2=411.2)6